Prefiro chorar na 🌧️☂️

Prefiro chorar na chuva porque

Ela me ensina a ser forte

A enfrentar as adversidades

A superar as dificuldades

Prefiro chorar na chuva porque

Ela me traz a liberdade

De expressar os meus sentimentos

De soltar os meus lamentos

Sem julgamentos...

Prefiro chorar na chuva porque

Ela me dá a oportunidade

De lavar a minha alma

De renovar a minha calma

E meus pensamentos

Prefiro chorar na chuva porque

Ela me faz ver a beleza

Da natureza que me abraça

Da vida que me enlaça

Prefiro chorar na chuva

Para você não ver minhas lágrimas

Não saber as causas de meu sofrimento

Não saber de meus lamentos.

Eu e as gotas da chuva

Deus, eu e minhas amarguras

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 08/11/2023
Código do texto: T7927196
Classificação de conteúdo: seguro