#M#EU A#M#OR!!!
Meu Amor por você.
É completo.
Têm todas as letras,
Do alfabeto.
Meu amor por você.
Têm sentido.
E todos os sentimentos.
Por ele não sou ferido.
Meu Amor por você.
São palavras com diversidade.
É intenso!
Cheio de saudade.
Meu amor por você.
É o brilho do teu olhar.
Seus simples gestos.
É um eterno gostar.
Meu Amor por você.
É o seu acanhamento.
Sua ousadia.
É o nosso contentamento.
Meu Amor por você.
É a vontade de te envolver.
Com os braços.
Um abraço! Nosso querer!
Meu Amor por você.
É uma semente,
Regada com lágrimas.
Isso tudo?! É o que meu coração sente!