Renato Russo!!! Cantava o A#M#OR
Livra o Amor,
Da rotina,
E da mesmice.
Que corroí a vida.
Com gestos de estupidez,
E insensatez.
Livra o Amor,
Da falta de sentido.
Da tolice.
Da brutalidade desmedida
De toda ferida.
Livra o Amor
Da inveja,
Da melancolia.
De todo mal.
Dos mesquinhos.
Dos espinhos.
O Amor liberta,
E aprisiona.
Todos os sentidos.
Dos poetas,
O Amor é o único caminho.
A seguir.
Numa estrada
Em alta velocidade
Dos sentimentos.
O Amor não têm
Medida,
Escansão
Ou metrificação.
É uma flor.
O céu azul.
Espaço sideral.
Terremoto
Vulcão em erupção.
Todas as forças
Da natureza.
É o fim do mundo.
A luz da criação.
Maremoto.
Como dizia o poeta Renato Russo.
“Se o Amor é verdadeiro,
Não existe sofrimento.”