O A#M#OR!!!
O Amor é tudo,
Mesmo sendo abstrato.
Incompreensível o Amor!
Desejado por todos.
Que são amados.
Ou não!
Está em todos os lugares.
De todas as formas,
Sabores e texturas.
Cresce como planta.
Ou queima em labaredas.
Deve ser dosado?
Ou se afogar,
Numa enxurrada.
É simples,
Como uma trova.
Um verso solto
Rimado.
Ou não!
O Amor,
É o doce da mamãe.
Brincar com o papai.
Bagunça com os amigos.
Faltam línguas,
Letras e palavras
Para expressá-lo.
É estranho,
Angustiante.
Impossível represá-lo.
Ou não!
O amor do poeta?
Todos os poetas sabem.
Onde está!
Está no sorriso.
Da pessoa amada.
Esse sim.
É o Amor,
Que quero para mim.
“O Amor ama o Amor.”
Porque o Amor,
Assim como nós.
Não vivemos, sem o Amor.