Tonta

Deixe de fazer de conta

Essa onda não pega mais

Tas manjada demais

Tá bancando a tonta

É melhor se recolher

Pode crer

Não se pode fingir

Por muito tempo

Porque logo a casa começa a ruir

O senhor da razão, o tempo

Desmascara a armação

E prejudica o voraçao.

Letra de samba de boteco. William Porto. Intê.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/11/2023
Código do texto: T7925755
Classificação de conteúdo: seguro