Sem sinal, sem farol
Meus olhos vagam
Sem rumo no escuro
Sem sinal, sem farol!
Perdido no caminho
Não vejo o horizonte
Sem sinal, sem farol!
Na escuridão imensa
Sem guia, sem bússola
Sem sinal, sem farol!
Mas uma luz brilha...
Retorno ao meu rumo,
Sinal e farol emergem!
#JorgeGuima – 06/11/2023 – 01:10