Foto praia de Cabo Branco/João Pessoa-PB
O SOLITÁRIO
Valdir Rangel
Na solidão de um banco
Num recanto de beleza
Encontro esse bichinho
Na sua meditação e tristeza
Talvez tentando entender
Porque nós humanos,
Desprezamos tanto ele,
E maltratamos a mãe natureza!
Sem puder responder
Fiquei numa grande tristeza
Como ajuda retratei
Esse quadro de rara beleza
Pra dizer ao mundo
Que há uma certeza
A solidariedade precisa
Está sempre acesa
Entre os animais,
humanos e a natureza
#MEMORIAL RECANTISTA!
#EU APOIO