U#M# ÚNICO DESEJO!!!
O que mais quero,
Desse amor?
Desejo
E paixão.
Tocar em sua mão.
De você quero,
Tudo de melhor.
Que há dentro de nós.
Uma música,
Lembro de você.
Até no vento,
Sua presença está.
Fecho os olhos.
Te vejo.
Está em todo lugar.
Dentro de mim.
Para a todo momento.
Querer te amar!