NA JANELA DO AP
em outra fase de minha vida
na janela do apartamento
eu observava a avenida
olhava lá fora
e meus olhos se demoravam nos transeuntes
nas coisas corriqueiras
mas me parecia que alcançava cidades inteiras
era um ir e vir
as lojas coloridas
com roupas dependuradas
e as lojinhas de doces
que via dali
e os carros que passavam
e a vida que corria
enquanto eu apenas observava
e gostava do que via