Escrito nas Estrelas
Foi na Festa da Padroeira
Assim que te vi alegre e faceira
E nos miramos
Nós nos entendemos
Içamos nossas velas
Estava escrito nas estrelas
O namoro fluiu imediatamente
Começamos a passear e a prosear
E fomos para a Roda Gigante
Ansiando por amar
Enquanto a roda subia e descia
Veio o natural desejo
E trocamos o primeiro beijo
Quando bate a emoção
Ela faz pulsar o coração
Isso não acontece duas vezes
É uma emoção que vence os revezes
Sempre vou lembrar da morena faceira
Que encontrei na Festa da Padroeira.
Letra de toada ou canção sertaneja. William Porto. Inté.