O TERCEIRO MUNDO
O TERCEIRO MUNDO E CEGO
NÃO TEM COR E NÃO TEM VIDA
NÃO TEM PORTA NEM JANELA
QUE MOSTRE UMA SAIDA
FICARAM TUDO PRA TRAS
E JÁ NÃO EXISTEM MAIS
AS FLORES NEM O JARDIM
NÃO EXISTE ALEGRIA
SÓ O POVO EM AGONIA
ESPERANDO PELO FIM.
O TERCEIRO MUNDO TEM
MENTIRAS E TRAICÕES
MUITAS MUSICAS PORNOGRÁFICAS
QUE LA CHAMAM DE CANÇÕES
É UM MUNDO DE MISTÉRIOS
QUE ATÉ MESMO OS CEMITÉRIOS
EM NINGUÉM METE MAIS MEDO
E UM MUNDO DESTEMIDO
OS CASAIS SENDO TRAÍDOS
SEM ESBOÇAR NEM SEGREDOS.
ESSE E UM MUNDO SOMBRIO
QUE DOENTE NÃO REPOUSA
NINGUEM VER OS PROFESSORES
MAS ESCREVENDO NA LOUSA
AS MULHERES SEMI-NUAS
SEJA EM CASA OU NA RUA
ESSE É O TERCEIRO MUNDO
É CHEIO DE CONFUSÕES
E MUITAS SEPARAÇÕES
CONTADA A CADA SEGUNDO
VULGARIZOU A MULHER
MOSTRANDO COMO NASCEU
ACABARAM COM O RESPEITO
DO CARÁTER ESQUECEU
AQUI NÃO QUERO FICAR
POR ISSO QUERO VOLTAR
PRA O MEU PRIMEIRO MUNDO
CORTA IGUAL A CANIVETE
CONHECIDO COMO INTERNET
ESSE É O TERCEIRO MUNDO.