Esqueletos da rua

Você vai ter que aprender

A gostar de mim

Você vai ter que aprender

A se acostumar com minha pele

Debaixo da pele porque corre um rio

Você vai ter que aprender

A me tratar com carinho

Você vai ter que aprender

A me tratar que nem gente

Porque sou gente e sou assim

Você vai ter tanto que

Se aproximar de mim

Você vai ter tanto que negociar porque

Tem momentos que ninguém ganha

Alguém tem que ceder

Você vai ter que aprender

A ter descanso e lazer

Você vai ter que aprender

A desaprender o vício do visto e do ver

Em que vês, os esqueletos da rua

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.