DEPRESSÃO . . .

 

Apresentando-se sem ser

convidada, não cheguei a

abrir a porta.

Hoje sigo nem viva,

nem morta.

Pouco sei dos motivos de 

sua vinda. 

Chegou se instalou, por ter

vindo em consequência dos

meus dias mal vividos.

Em que acreditei e fui traida.

Muitas vezes inocentemente 

fui banida.

Muitas vezes amei e fui excluida.

Muitas vez me dei, sendo mocinha

fui rotulada como bandida.

Hoje sigo, não me dando por vencida,

juntando os cacos em pedaços,

colando-os como colcha de retalhos,

onde conto aos presentes minhas 

historias do passado.

mesmo de joelho, clamo a Deus, pois

sendo Eu, a sua semelhança, não

chegarei ao calvario.

Sobrevivo e tenho bons motivos

de contar e cantar meus poemas,

à aqueles que como eu passoa a

ter o dom e habilidade de me

transformar como poeta.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.