NOVA#M#ENTE #M#ENINO!!!
As vezes me arrisco.
Brincar novamente.
Como um menino.
Com meu filho.
Ele fica feliz.
E diz:
“Papai, brinca comigo.”
“Você é meu amigo!”
Ele é pequeno.
E não entende.
Que o papai está cansado.
Mas deixo a dor de lado.
E tudo melhora.
Jogando bola.
Brincando de carrinho.
Esqueço até da hora.
A vida é um instante.
Logo ele estará grande.
E quem sabe, será pai.
E eu já velho.
Brincaremos.
Como outro menino.
Ou menina.
Que seja a nossa sina.