CO#M#O EU QUERO!!!
Seja,
Do jeito,
Que eu quero.
Assim sendo.
Não mude mais.
Eu não quero.
Voltar atrás.
No que estou
Dizendo.
Sou possessiva
E ciumenta.
Querida!
Eu te amo.
Mais assim.
Fica complicado.
Para ser do jeito.
Que você quer.
Tenho que deixar,
De ser eu.
Assim sendo.
O amor.
Só será,
Dor.