NO #M#ERCADO!!!
Empurrando o carrinho.
No mercado, pude ver.
Tudo que vende ali.
Não posso comer.
No açougue, tudo igual.
O preço da picanha.
Em nada me assanha.
O jeito é comer mingau.
Açúcar? Um doce veneno.
Diminuir o carboidrato
No prato.
E só comer mato.
Frutas? Também não dá.
O jeito é fechar a boca.
Fazer jejum!
Depois de muita frescura,
E nojo.
Fui para o caixa.
Com o carrinho.
Cheio de miojo.
Ora veja!
E mais uma caixa de cerveja.