Bolero de Boteco

Contigo partilhei

Momentos inesquecíveis

Naqueles anos incríveis

Os famosos Anis Dourados

Por nós nunca esquecidos

Se o tempo voltasse

E a gente se reencontrasse

Aconteceria a mesma emoção

O mesmo pulsar do coração

A mesma ânsia de amar

Torcendo para o tempo parar.

Letra de bolero de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/11/2023
Código do texto: T7923637
Classificação de conteúdo: seguro