O LIMITE DAS HORAS
Às vezes
é preciso coragem para arriscar
____ e sair do casulo.
Nem sempre
estamos dispostos a alçar novos
____ voos, mas....
Existem
momentos que precisamos
____ tomar decisões...
(...) para
curtirmos a vida na sua
____ simplicidade...
Não há mistério,
o nosso cotidiano pode ser
____ surpreendente....
(...) sem
precisar ultrapassar o limite
____ das horas...