NUPCIALES

De achados

Brinquedos

Nos dedos

De amares

De amores

De altares

De bêbedos

Brandos

Brindares

De armados

Amados

Folguedos

De agrados

Sagrados

Vulgares

De degredos

Degradados

Segredos

De atados

De alados

Folhedos

De enredos

Noivados

Cantares

Estado de Sol, 06/06/13