Quando a essência e amor

Quando a essência e amor

Mesmo que sinta raiva

Não guarda rancor

Quando a essência

E amor ainda que se sinta dor

Há alívio e perdão

Quando a essência e amor

Ainda que haja diferenças

O respeito prevalece

Quando a essência é amor

Mesmo com desentendimentos

Há escuta e empatia

Quando a essência e amor

Ainda que emburrados

Brigados ou não, o amor é o mesmo.

Ana Lu Portes, 2 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Código do texto: T7923074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.