Moda caipira
Ao ouvir o som viola,
Veio a me trazer agora,
O amor pela composição,
E também seguir a tradição.
Por gosto pessoal
Não me leve a mal,
Mas meu gosto é caipira,
E não mudo de nem uma maneira.
Grandes nomes nesse país foram criados,
Pela mão de Deus foram deixados,
Como o Tião que Deus deixou,
Acabou sua missão o próprio Deus ó levou.
Hoje está nos braços do criador,
Alegrando e cantando,
E o Céu festejando,
Com a presença do eterno Tião Carreiro.