ESQUECI#M#ENTOS!!! #MEMORIAL recantista vêm apoiar!
Já tinha lavado todos os pratos.
Dado comida aos gatos.
Coloquei a roupa no varal.
Passei pano. Dei uma geral!
Ontem a noite,
Minha mulher bateu em mim.
Levei as crianças na escola.
Com o caçula fui jogar bola.
Troquei no quarto, a tomada,
E o pé da cama quebrada.
Ontem a noite,
Minha mulher bateu em mim.
Troquei a lâmpada da sala.
A cunhada devolveu a mala.
Limpei do quintal, todo graveto.
Paguei o último boleto.
Ontem a noite,
Minha mulher bateu em mim.
Na cama a noite, a pergunta fatal.
“Você não esqueceu de nada? Seu animal!”
Aterrorizado, não sabia o que dizer.
A data do casamento! Fui esquecer.
Ontem a noite,
Minha mulher bateu em mim.