Amar o destino
Agredimos o relógio ao desejarmos um viver minimamente simétrico.
Porque a vida é feito trem discarrilhado, e disso não dá para fugir.
Não importa quantas cores tenhamos, alguns desenhos serão esmaecidos.
E as réguas não funcionarão, pois algumas linhas serão tortas.
Essa é a dura realidade, que se desnuda dia após dia diante das nossas iris.
É preciso uma boa dose de "amor fati" para encarar certos desdobramentos da vida.
Sei que não é fácil aceitar tudo o que vem, mas é preciso aprender com tudo que o desgoverno ensina.
Escrevo esse texto pois estou tentando tomar um copinho de "amor fati", para que a minha vida seja ao menos menos amarga, e meu coração mais conformado com aquilo que não tenho poder de mudar.
Amor fati= frase em latim que significa amar o destino