SEXTO DIA!!!#M#emorial recantista# Eu apoio! E você?

Quando Deus fez o homem.

Algo deu errado.

Veja bem, se não é.

O homem,

É muito feio.

Quando está pelado.

Chega ser esquisito.

Todo desconjuntado.

Eu não me olho nu,

No espelho.

Se não fico assombrado.

Bonito mesmo

Sem roupa

É a mulher.

No sexto dia,

O melhor aconteceu.

O jardim floresceu.

Antes de fazer a mulher.

Deus deve ter falado:

“Agora vou caprichar.”

“Já fiz tudo.”

“Estou treinado.”

“Vou fazer esse ser.”

“E quero ver.”

“Quem é que não vai querer.”

“Da costela.”

“Para ele, Eu, farei ela!”

Todas elas têm as curvas.

Pintadas com um pincel.

Divinas formosuras.

Nos levam para o céu.

Desse dia pra cá.

O caldo têm entornado.

Elas nos matando.

De todas as formas.

De raiva e de Prazer.

O que eu vou fazer?

Assim que é.

Eu gosto de mulher!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 02/11/2023
Código do texto: T7922994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.