Verso reverso
Ando correndo parado
Me sento e fico estressado
Espero e saio voado
Relaxo todo apressado
Grito um brado calado
Rindo viro emburrado
Ensino e sou aprendiz
Morro e nasço de novo
Doente fico curado
Como e não me sacio
Cheio fico vazio
Numa vida de giz
Gargalho mas fico triste
Disposto fico cansado
Amo e me sinto odiado
Odeio e me torno amado
Eita inversão de valores
De gostos
Sabor
No meio das flores
Certo me faço errado
Se reto me chamam torto
Se elegante sou roto
Se educado escroto
Me roubam e sou culpado
Depois sou crucificado
Na cruz que o mundo quiz
Eita inversão de valores
De gostos
Sabores
No meio das flores
Se enriqueço me abraçam
Se empobreço me esquecem
Se me deprimo te afasto
Se eu só vivo a cantar
Os males tento espantar
Mas me olham por inteiro
Pensam que tenho dinheiro
Se poetiso sou tolo
Se negocio é rolo
Se peço perdão eu devo
Na corda bamba por um triz
Assim não dá pra ser feliz