Somos Iguais
Me engana que eu gosto
Desse teu jeitinho de mentirosa
Principalmente depois que me encosto
Junto a você para uma prosa
E você me faz juras de amor
Da forma que seduz qualquer incauto
Fazendo dele gato e sapato
A isso faço ouvidos de mercador
A mim você não engana
De você só quero diversão
Curtir, rir, tirar um sarro
Só isso, não me amarro
Em mim vicê não bota sela
Sempre pulo tua cancela
Somos quase iguais
Enganamos demais.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.