Tabuleiro do amor

A palavra de quem brinca

De quem joga

E faz provocação

Fica vaga

Fica fútil

Perde o valor

E a razão.

A palavra de quem

Elabora estratégia no amor

Não e de um parceiro

Mas de um participante

A elaborar

Técnicas de manipulação

Quem e frio

Incoerente

Inconsequente

Imprudente

Derruba o outro sem pudor

O que importa e aparecer

Independente do custo que isso vai ter

Na vida do outro alguém

Adolescentes vorazes

E sedentos de aplausos

Querem plateia e afago

Mas no fim

Acabam sozinhos no palco.

Ana Lu Portes, 1 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7922392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.