Formatação de mim
Já se faz o dia
Deu-se um ponto e vírgula
Uma crase em meio o tempo e,
Um dedilhar de palavras vivas ...
Mergulhando no medo de pontuar e,
O não pontuar dos viés do amanhã
Eu entreponho os doi pontos que
Se farão necessários para esse momento.
E nem tudo se faz noite
nem tudo se fará ênfase entre nós...
Mais chegará o crucial período
Em que será dificil, mas necessário
O ponto final.