Ação e reação

Cada um recebe do outro

Aquilo que desperta no outro

Se queres que a flor brote

Regue

Cuide

Se quer que o amor floresça

Invista tempo e atenção

Se semeias grito

E reclamação

Colheras

Medo

Angústia

Tormento

E resistência

Se queres afeto

Recubra o teto

Da sua relação

Com aconchego

Carinho

E perdão

Se queres resultados

Pratique

Seja o estudo

Os exercícios

Ou a oração

Afinal é de ações

Que se obtém conclusões

Ana Lu Portes, 01 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7922124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.