Letras que falam
Há muito tempo
Que escrevo letras
Que falam.
E tenho certeza
Que pelo mundo afora
Sonos embalam.
Assim vivo a vida
Ouvindo minhas letras.
Elas falam sorrindo
E não fazem caretas.
Ah, elas me acalmam
Nas horas que choro.
Minhas letras que falam
Eu confesso que adoro!