A ESPERA ME AGITA

Esperando minha mulher

Depois de um longo dia

No pé de uma escadaria

O cansaço me requer

Perguntei o que ele quer

Ele responde prontamente

Quer uma rede inocente

Para poder descansar

E logo depois jantar

Antes que a fome aumente.

A espera me agita

Não gosto de esperar

Pode até não concordar

Pelo menos admita

Se puder, a gente evita

Não suporto a inércia

Pode ser até na Pérsia

O mau humor surge na hora

Diante dessa demora

Não existe controvérsia.

Às horas vão se passando

E a agitação também

Vou contando até cem

Minha coluna chorando

E eu comigo pensando:

Não tem jeito, o que fazer?

Pensei até em correr

Mas vão me chamar de louco

Já estão achando pouco,

No que ela faz doer?

Por Vandilo Brito

Em 31/10/2023

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 01/11/2023
Código do texto: T7921757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.