FALTA PALAVRAS
Às vezes faltam-me palavras.
Em meio a tantos barulhos.
Na correria da vida.
Que não consigo escrever.
É como se a minha mente ficasse igual.
As plantas do sertão, que por falta d'água.
As folhas secam e caiem.
Como estivessem mortas.
Assim sou eu, quando não escrevo.
Escrever, para mim, é como.
Contar os dias.
É cantar, mesmo sem ritmo.
É pensar naquilo que passou.
É voltar ao tempo.
É trazer as lembranças boas.
E até chorar de saudades.
Escrever é apagar o que errei,
Ou tentar reescrever.
A história que ficou sem o final