Saia enquanto há tempo!
Quantos há neste tal mundo insano
Que apesar de todos os problemas
Causados pelo maldito submundo
Do vício de drogas ainda insistem
Em andar neste caminho de trevas
E assim escolhem viverem na lama
Com suas dores a lhe destruírem
Por simples mero ato de covardia
Porém não seja um homem fraco
Enfrente a vida de frente cidadão
Pois não existe nenhum impossível
Para quem tem fé e confia em Deus
Por isto eu te digo: sai dessa cara!
Enquanto há tempo para escolher
Porque o Maligno está a espreita
Para te levar ao abismo profundo.