Essa Mulher

Eu amo essa mulher

Que me completa

Sempre presente na hora certa

É o meu bem querer

Que sempre acalma

Os arroubos da minha alma

Essa mulher é o meu amor

De ontem, de hoje é de amanhã

Ela é meu sol e minha lua

A deusa da minha rua

Rainha no inverno e no verão

Dona do meu coração

Se o mundo é cheio de armadilha

Só o amor pode nos salvar

Com ternura e partilha

De um amor de verdade

É essa a minha felicidade

Um amor que me concedeu Deus

Um amor que ilumina os dias meus.

Letra de canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/10/2023
Código do texto: T7921239
Classificação de conteúdo: seguro