Se eu nascesse amanhã

Se eu nascesse amanhã, talvez minha vida

não fosse tombada, inútil e vã,

e meu olhar, ao ritmo do amor, brilhasse,

se afinal eu nascesse amanhã!

A saudade é o grito de quem parte,

de quem fica, o grito, é solidão ...

Mas se afinal eu nascesse amanhã

teria a dor que tenho no meu coração?!

De que seriam feitos os meus passos?!

Teria a mesma infância - triste e órfã?!

Por certo, seria tudo tão diferente,

se afinal eu nascesse amanhã!

Não me conheço! Nem sei quem sou!

O silencio faz de mim loucura sã

e mais não posso ser do que viver só

nesta dor de não nascer amanhã ...