CONTEÚDO- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

CONTEÚDO- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Poetas

se

conhecem

pelas

palavras

... e se amam

por sublimes

conteúdos.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros, às 11h e 27 min do dia 20 de Outubro de 1974 do Rio de Janeiro Brasil - BNRJ