CAIXA DE FÓSFOROS!!! #MEMORIAL recantista#. Eu apoio.
Depois de tanto tempo.
É engraçado.
Lembrar.
Quando você me deixou.
Dizendo.
O amor acabou.
Eu não sabia perder.
Veio o sofrer.
Aquele amor
Como o último
Palito de fósforos
Queimou!
Venham meus amigos poetas, fazer parte do nosso #MEMORIAL recantista#. Vamos apoiar, esse mundão de meu Deus está precisando de poesia. Um abraço a todos vocês meus amigos.