Sinto muito

Não sou a fortaleza que pareço ser

Sol feira de folhas que caem

Para que outras possam nascer

Sou árvore de raízes fincadas

Em sulcos que se entregam ao chão

Sou feita de galhos quebrados

Que se contorcem nas ventanias

Sou flor frágil

E pequena

Despretensiosa

E serena

Em terra as vezes ressequida

Sou húmus

Dejetos

Adubo

Para novos brotos

Sou ácida

E perfumista

Morta

E revivente

Sou natureza

Não sou dormente

Eu sinto

Sinto muito

Sinto tudo

As vezes até demais...

Ana Lu Portes, 30 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/10/2023
Código do texto: T7920259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.