Leve Açoite

Vamos amar a noite toda

Varando a madrugada

E nessa bela empreitada

Tendo o prazer como leve açoite

Vamos vadiar nos amando

Com o desejo nos enfeitiçando

Nada lá fora nos interessa

E não sentimos nenhuma pressa

Somos refens apenas do amor

Que não causa dor

Só descansaremos desse afã

Quando desonrar a estrela da manhã.

Letra de samba lento. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/10/2023
Código do texto: T7919648
Classificação de conteúdo: seguro