Roupas no varal

Roupas dependuradas

Na corda dos varais

Dançando com suas pernas

E braços a esvoacar

Presas por prendedores

Ou soltas a derivas

Relatando seus usos

E de sujeiras já limpas

Revelam os moradores

Gostos, cores e tamanhos

Revelam a abundância

A excassez

E a solidez

Do vestir e do cuidar

Roupas no varal

De corda ou aramados

Simples ou sofisticados

Expressam o seu polir

Vidas e roupas no varal a exprimir.

Ana Lu Portes, 29 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/10/2023
Código do texto: T7919549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.