Os pobres X O salário mínimo
Os pobres X Salário mínimo
Os pobres existentes
São sobreviventes
E um trem os conduzindo
Num "certo" destino
Porque o salário mínimo
Tenta matar essa gente!
Mil e trezentos e vinte
Ou chorando ou rindo
É o valor atual
Tá aí o convite
Pra quem não é informal…
Carteira profissional
Registrada, quente…
Pior se desempregado!
Ou remunerado abaixo
Sabe que é que eu acho?
… O povo é paciente!...