Hamburgo com batata frita

Com ou sem queijo

é sempre muito bem-vindo

por ser naturalmente delicioso

quando, evidentemente bem feito

e, acompanhado pocom uma salada

de frutas com um suco, é claro,

porque não bebo refrigerantes

chamados aqui de soda

por serem um real veneno

pra saúde, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2023
Código do texto: T7918987
Classificação de conteúdo: seguro