Cuscus com café

Apesar de ter nascido

na cidade do Rio de Janeiro,

porque mamãe era nordestina

nascida em SantaLuzia

no Estado da Paraíba,

porque residia em Recife

então para lá retornou

e, por essa razão cresci

comendo cuscus no café matinal

qual, até hoje gosto,

mas lhe delicio puro

ou com manteiga ou queijo, é claro,

uma das comidas de milho tradicionais

do Nordeste brasileiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2023
Código do texto: T7918933
Classificação de conteúdo: seguro