Doce de leite
Dentre realmente
a grande variação de doces
encontra-se sempre presente
o doce de leite
por ser comido sempre.
E, por ser barato
além de super delicioso,
geralmente é encontrado
vendido em barras
ou, realmente em pedaços,
satisfazendo assim todos os gostos
e, podendo ser saboreado só
ou, com deliciosos queijos, de fato.