Suco de frutas tropicais

Geralmente sendo produzidos

envolvendo a mistura

entre três até mesmo

cinco diferentes frutas,

tanto nos supermercados

como também nos clubes

como aqui são chamados,

que na realidade são grandes lugares

onde as pessoas se tornam membros

pagando diferentes anuidades

divididas em duas classes

ou seja, comerciantes ou não,

onde tudo que ali é vendido

além de vir diretamente das fábricas

vêm em grande números

e, se forem produtos únicos,

o seu tamanho é considerado família

por geralmente ser quase o dobro

das embalagens regulares

vendidas em super mercados,

dando-nos portanto a oportunidade

de comprar esses me produtos

com o preço bem mais baixo,

daí ser realmente vantajoso

nos tornarmos membros desses lugares.

E, como no caso desses deliciosos sucos

serem vendidos em pares,

compro dois que na realidade são quatro

e, como bebo muito suco

me duram quase um mês, de fato,

são totalmente orgânicos

e, portanto sem inseticidas, é claro,

além de serem naturalmente deliciosos

e, relativamente baratos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2023
Código do texto: T7918919
Classificação de conteúdo: seguro