Quebra cabecas

Quebra cabeças

De forma variada

Em peças pequenas

De cenas desmontada

A confundir os que o tentam montar

Quebra cabeças

De muitas narrativas

Demorado de suas peças separar

Cores misturadas no enredo

De um monte segredo

Que custa em se revelar

Quebra cabeças

De multiplicidade

Minúcias e verdades

Enganos e intrigas

De histórias enredada

Que se encontram ou entreolam

No unir da paisagem

Quebra cabeça

De empenho

Paciência

E desejo

De entrelaçar as formas

Que se unem e se formam

Revelando novos preceitos

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Código do texto: T7918769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.