Imersão

Dia vira noite

Noite vira dia

Quando a alma em poesia

Se deleita na inspiração

Dia vira noite

Noite vira dia

Quando imerso

Na companhia

Não se teme a escuridão

Dia de calor

Que exala fulgor

Nas almas e corpos

Que em pleno ardor

Se enlacam e abraçam

Noites de chuva

Que banham a pele

Arrepiam e abrigam

Na brasa que ferve

Os fluidos

No palpitar dos corpos

Noites e dias

Versos e melodias

De declarações não escritas

Nem faladas

Mas plenamente sentidas

E assim na mais alta nobreza

Dos sentimentos reveladas.

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.