A poesia da vida real
Todos os dias eu vejo essas coisas
De pessoas massacradas no vício
Vivendo numa tal triste vida débil
Tornando-se seres frios e doentios
Até quando serão tristes escravas?
Neste sacrifico de autodestruição!
Vivendo como miseráveis zumbis!
Numa prisão infernal dos infernos!
Porém existe uma solução e saída!
Que só depende de esforço pessoal
Com fé tudo é possível a quem crer
Para superar qualquer adversidade
E é preciso querer lutar pra vencer
Se entregando ao Todo Poderoso!
Para transformar sua própria vida
Numa vida plena de liberdade e fé.