A vida é como escola
Nós nascemos para aprender
Então sejam humildes,
Nós nascemos para viver
Então sejam felizes
Nós nascemos para crer
Então sejam amoroso com seus irmãos
Nós nascemos para sofrer
Então aproveitam as dificuldades
Porque a vida é como escola
Nós podemos errar, corrigir, refazer e acertar...
Dra. Gabriella Oliveira - Todos os direitos reservados