Ideias de passarinho
Hoje amanheci com vontade de voar...
Ah... seu eu tivesse asas,
Será para onde eu iria,
Buscando a felicidade?
Talvez, o primeiro lugar
Seria o infinito azul do céu,
Ou o verde esmeralda das matas.
Quem sabe, as ondas do mar,
Ou seria a dança das cascatas?
As florestas e os animais,
Ou os bosques pequeninos?
A batalha louca dos homens,
Ou a brincadeira dos meninos?
Não sei o que o passarinho faz,
Quando lhe bate a saudade,
Mas eu sei o que eu escolheria:
A paz, num voo de liberdade.